Интересные рецепты

В первую очередь нужно правильно подойти к выбору самого мяса. Не стоит покупать уже нарезанное мясо. Неизвестно какие части свинины производитель использовал. Лучшим выходом будет пойти на рынок или в магазин и купить свинную шею, или ребра. На мой взгляд эти части - лучшие для барбекю. Секрет сочности и мягкости в жире. Свинная шея имеет жировые прожилки, которые не дадут мясу "засушиться".
Если мясо было свежим, то вопрос маринада - далеко не первый. И даже если вы просто посолите, поперчите и дадите постоять пару часов в холодильнике - результат уже будет великолепным.


Маринад из киви для жесткого мяса Есть один секрет , который способен даже самое жесткое мясо, превратить в нежнейшую вырезку. Если вы купили жесткое мясо, а времени на его маринование нет. Проблему вам поможет решить киви !.На килограмм или полтора мяса – 1 киви, 1 луковица, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Немногие любят готовить блюда из баранины, предпочитая телятину, свинину. Но первые и барашка очень полезны из-за малого содержания холестерина и большого количества железа. В свинине, для примера, холестерина в четыре раза больше. Также блюда из баранины в казане или на сковороде, приготовленные умелыми руками домашней хозяйки, будут содержать полезные соли калия и кальция, марганца и молибдена, никеля и кобальта, йод и цинк

На Масленицу принято готовить самые различные блины и оладьи. Готовят блины на воде, блины на молоке и на кефире. Некоторые люди любят готовить блины без ничего, а некоторые любят наполнять их различными начинками. Можно приготовить различные блинные торты или пироги. Хочу предложить приготовить на блинную неделю очень вкусные блины, свернутые розой

© Copyright 2019 - All Rights Reserved